Komisi IV DPRD Simalungun lakukan Kunker di Kantor Adminisyrator KEK Sei Mangke.

Read Time:30 Second

Komisi IV DPRD Simalungun melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Kantor Administrator Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Sei Mangke PTPN III Kecamamatan Bosar Maligas Kabupaten Simalungun, Sumut,  Kamis 21/4/2022.

Kehadiran rombongan Komisi IV DPRD di Kantor Administrator KEK Sei Mangkei diterima oleh Kepala Adminiatrator Jon Rosmatua Damanik, yang selanjutnya melakukan Rapat Koordinasi (Rakor) .

Rakor tersebut diikuti oleh Camat dan pangulu/lurah se-Kecamatan Bosar Maligas serta pelaku usaha di KEK Sei Mangkei.

Agenda yang dibahas dalam rakor tersebut antara lain terkait optimalisasi pelaku usaha di KEK Sei Mangkei dalam menciptakan lapangan pekerjaan bagi masyarakat Kabupaten Simalungun

KEK SEI MANGKEI
qw