Sekda Simalungun Terima Audiensi Panitia Puncak Kesehatian HKBP.

Read Time:40 Second

Bupati Simalungun diwakili Sekda Esron Sinaga menerima audiensi panitia Puncak Kesehatian Huria Kristen Batak Protestan (HKBP) Distrik V Sumatera Timur di rumah dinas Wakil Bupati Simalungun Jln Suri-suri Pematang Simalungun Kecamatan Siantar Kabupaten Simalungun, Sumut, Jum’at (21/10/2022).

Kehadiran Panitia Pucak Tahun Kesehatian HKBP langsung dipimpin oleh Praeses Distrik V Sumatera Utara Pdt Maurixon Silitonga MTh didampingi Pdt Jona Simanungkalit, Pdt Yones Sihotang dan Diakones Rose Butarbutar.

Dari audiensi itu diketahui bahwa acara puncak Kehehatian HKBP dijadwalkan berlangsung pada 6 November 2022 di Auditorium Universitas HKBP Nomensen Pematangsiantar.

Puncak Kesehatian HKBP itu juga akan di hadiri Walikota Pematangsiantar, Bupati Batubara. Panitia berharap acara itu juga dihadiri oleh Bupati Simalungun.

Hadir mendampingi Sekda dalam audiensi itu antara lain, Kadis Pendidikan Zocson M Silalahi, Kadis BPMN Jonni Saragih dan Kadis Kominfo SML Simangunsong.