Masyarakat Nagori Dolok Simbolon Kecamatan Tapian Dolok Bergotong Royong Memperbaiki Ruas Jalan Kabupaten

Untuk meningkatkan kenyamanan dan memperlancar mobilitas warga dalam melaksanakan kegiatan sehari-hari, masyarakat bersama Pangulu Dolok Simbolon dan Camat Tapian Dolok Kabupaten Simalungun, Sumut, melakukan kegiatan Marharoan Bolon (Bergotong Royong) memperbaiki jalan dan menormalisasi drainase di ruas jalan kabupaten yang terdapat di Nagori Dolok Simbolon, Jum’at (20/5/2022).

Terlihat masyarakat bergotong royong menimbun jalan dengan material batu padas dan membersihkan drainase jalan dengan semangat dan seksama.

Di sela-sela kegiatan gotong royong, Camat Tapian Dolok Juraini Purba, menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Pangulu Dolok Simbolon dan masyarakat Nagori Dolok Simbolon, yang telah menyumbangkan materi dan tenaga dalam kegiatan tersebut.

Camat Tapian Dolok, mengajak masyarakat untuk terus melestarikan kegiatan gotong royong ini, demi percepatan pembangunan di Nagori, yang muaranya untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat bersama.