Camat Siantar Hadiri Turnamen Bola Voli Nagori Silampuyang Cup 2022.

Nagori Silampuyang Kecamatan Siantar Kabupaten Simalungun, Sumut melaksanakan turnamen Bola Voli Nagori Simalungun Cup 2022 di lapangan Voly PTPN 4 Kebun Marihat, Minggu (22/5/2022).

Giat pembukaan turnamen tersebut dihadiri langsung oleh Camat Siantar Edward Girsang sekaligus melakukan pemukulan bola pertama sebagai tanda dimulainya turnamen bola voli Nagori Silampuyang Cup 2022.

Turut mendampingi Camat Siantar yaitu Pangulu Silampuyang, Pangulu Pamatang Silampuyang, Pangulu Marihat Baris serta Ketua KONI Kabupaten Simalungun dan Kota Siantar.

Mengawali perhelatan olahraga tersebut ditampilkan tarian Simalungun tor-tor Haroan Bolon yang disajikan putri-putri cantik dari Nagori Silampuyang.

Turnamen ini diikuti oleh 12 tim dari berbagai club’ Bola Voli dan akan berlangsung hingga 5 Juni 2022 mendatang.

Camat Siantar berharap melalui kegiatan ini dapat menyaring dan melahirkan bibit unggul dibidang olahraga khususnya cabang olahraga bola voli, sekaligus menjauhkan generasi muda dari pengaruh buruk narkoba & kejahatan lainnya.

Camat Siantar Hadiri Turnamen Bola Voli Nagori Silampuyang Cup 2022.

index
f