Camat Dolok Batu Nanggar dan Forkopimca Ikuti Upacara tahun 2022 Secara Virtual

Read Time:41 Second

Camat Dolok Batu Nanggar bersama Forkopimca mengikuti Upacara Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke 114 tahun 2022 secara virtual di Kantor Camat Dolok Batu Nanggar Kabupaten Simalungun, Sumut, Jum’at (20/5/2022).

Turut bersama Camat mengikuti Upacara secara virtual zoom,  Kapolsek Serbelawan, Danramil 05/SBL, Ka. UPT se-Kecamatan Dolok Batu Nanggar, Lurah/Pangulu se-Kecamatan Dolok Batu Nanggar dan OKP.

Pelaksanaan upacara melalui di Chanell Youtube Kominfo. Dalam mengikuti upacara itu, Camat berserta peserta lainnya mengikuti jalannya upacara dari awal hingga akhir dengan penuh khitmad.

Di masa sekarang, semangat Hari Kebangkitan Nasional tentunya masih tetap relevan dengan kondisi bangsa saat ini. Pemerintah Kecamatan Dolok Batu Nanggar Mengajak untuk Jadikan Peringatan Hari Kebangkitan Nasional Ke-114 tahun 2022 Sebagai Momentum Untuk Bangkit Bersama Dari Berbagai Tantangan Yang Dihadapi Bangsa Indonesia Belakangan ini.

Camat Dolok Batu Nanggar dan Forkopimca Ikuti Upacara tahun 2022 Secara Virtual